Жаркое по-деревенски.

Рецепт

Кручу-КопчуПродукты:

Свиная корейка без кости — 1 кг., сало свиное свежее — 50 г., масло сливочное — 50 г., картофель — 1 кг., перец болгарский — 1 шт., морковь — 2 шт., лук репчатый — 2 шт., чеснок — 2 зубчика, зелень петрушки свежая — по вкусу, зелень петрушки сушёная — по вкусу, специи для мяса — по вкусу, перец чёрный горошком — по вкусу, перец чёрный молотый — по вкусу, соль — по вкусу.

Способ приготовления:

В сотейнике растопить сало, нарезанное мелкими кубиками.

Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками. Обжарить до румяной корочки.

Затем добавить морковь, нарезанную кружочками. Обжаривать 5 минут.

Лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать 5 минут.

Болгарский перец, нарезанный дольками. Ещё 5 минут.

Добавить крупно нарезанный картофель, кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи, сушёную петрушку и соль. Не перемешивать.

Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на медленном огне 40 минут.

Кручу-КопчуВ конце приготовления добавить нарезанную свежую зелень, измельчённый чеснок. Перемешать и снять с огня.

Приятного Аппетита!